SAUDADE

Eu já disse e repito:

A Saudade só existe

Porque existe a lembrança,

Mas mais linda ainda é

"A Saudade é o Amor que fica"

E esta eu ouvi de uma criança.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 20/09/2014
Código do texto: T4969659
Classificação de conteúdo: seguro