SAUDADE EXPLICITA

(Regilene Rodrigues Neves)

Na alma eu te guardo em berço esplêndido

Te admiro com o olhar do coração

Faço por ti todos os dias minha oração

E a distância dá-te meus sorrisos

Em graça pelo teu existir.

Porque é a parte do amor que me toca

Que me acaricia a razão

E me faz sentir a força da emoção de te amar...

É quando a saudade me perturba

Procurando por todos os lados

Tua boca pronunciando também que me ama

E eu grito dentro de mim teu nome

Sobre o leito do meu íntimo...

Lá dentro te guardo

No meu relicário de sentimentos

Tua beleza sublime me toca

Provocando prazer no meu sentir

E todo o meu desejo escapa

Deixando meu corpo em êxtase de saudade!

Saudade tamanha essa que vem do passado

Tentando minha alma a reviver nosso amor

Deixando meus sentimentos a mostra

Enquanto quase morro de saudade...

Em 23/09/2014