CARCEL DE DOLOR

Amor meu...

amor quente de impossibilidade,

me mantém num cárcere

de dor e sonhos,

de tantos desvaneios...

amor latino de voz suave, l

língua úmida a me lamber

com detalhes...

aquecendo meus seios...

ventre a dentro.

Como resistir, como

não querer esse doce

sorriso...ah! amor mio...soy toda tua....