Um Adeus Inexplicável

Enquanto o tempo se vai

elas se esquecem

O pensamento da cabeça não sai

enquanto eles desaparecem

Sem deixar explicação

fugindo da noite pro dia

Apertando o coração

como uma triste melodia

Você nunca soube

o quanto é importante

O lugar que você coube

foi em um sentimento constante

Nunca menti pra você esquecer

nem quando disse que mudaria

Sem você não consigo viver

isso me trazia alegria

Até sair por aquela porta

fingindo estar bem

Deixando minha mente torta

enquanto fui buscar respostas no além

O tempo passou

e você não voltou,

meu coração se quebrou

Mas em um lugar no coração

nosso amor ainda existe

Toda aquela paixão

em mim persiste

E sei que em você também,

no coração um amor contém,

sei também,

que não quer dizer nada a ninguém

Por isso quero que fique sabendo

se um dia quiser voltar

Por favor, venha correndo!

pois estarei sempre a te esperar

As lembranças que tenho no coração

sorrisos, beijos, frases e até a separação

surgem numa só emoção,

fazendo eu perder a razão.

Nayra Suellen
Enviado por Nayra Suellen em 23/09/2014
Código do texto: T4973742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.