A PARTIDA

A PARTIDA

Olhamos pela última vez os campos,

A serra verde, o canavial,

O ribeirão de águas cristalinas,

O pasto o gado e o cafezal.

Pela última vez sentimos os aromas,

Dos bosques , das flores dos laranjais ,

Odores de erva-doce, perfumes de hortelã,

Suaves cheiros de rosas e macerados jasmins.

Última noite no campo, encanto,

A lua prateada na colina, estrela vespertina,

Corujas piando no mato, a brisa soprando fresca,

Última noite na roça, é hora da partida.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.