Ponto e vírgula

Por mim o astro rei foi um alvorecer

Minha vida era cheia de alegrias e saúde,

Hoje, o astro rei está no entardecer

me convidando para vestir o ataúde!

Aos poucos vou perdendo a mobilidade

que outrora corria pela cidade

o andar é meio claudicante

ponto e vírgula, nada como antes!