Minha alma brilha...

Cresci do meu jeito

o homem forte

sinto o vento frio em meus pés

mas minha alma brilha...

Seu espírito tem que tomar o controle da situação...

Minha alma brilha

eu escuto sua música,

melhor que o som da chuva...

as pessoas não vão entender,

mas o som vem de você!!!

O som vem de você,

e minha alma brilha outra vez...

(Inspirada em SOULSHINE - THE ALLMAN BROTHERS BAND)