PENSO EM TI.

Penso em ti!

Quando a noite vem caindo

e a lua está sorrindo.

Penso em ti!

Ao contemplar a estrela polar

em lindas noites de luar.

Penso em ti!

Quando chega a primavera

nesta longa espera.

Penso em ti!

Nas noites longas de verão

quando aperta a solidão.

Penso em ti!

Para acalmar a saudade

vagueio pela cidade.

Penso em ti!

Quando cai a neve fria

ao despontar de cada dia.

Penso em ti!

Ao desabrochar de cada flor

com seu perfume e cor.

Penso em ti!

Quando o arco íris colorido

aparece sem sentido.

Penso em ti!

Em cada dia de ilusão

que durou nossa paixão.

Penso em ti!

Para além da realidade,

em pergaminhos de saudade

envolveste meu coração.

LuVito.