Madrugadas de Saudade!!!

Anoiteceu,

A madrugada esbanja saudade

A lua fala de amor

Com tanta intimidade

Mil e uma estrelas

Contemplam minha dor

O vento ecoa levando amor

A lua tão crescente

E pouco cheia

Me faz pensar na solidão

No vazio desce coração

Me faz reviver a dor

De tanto desamor...

Hoje nada sobrou

E eu vivo a saudade

Daquela doce realidade

Eu vivo o pesadelo

De não tê-lo

E seu cheiro no meu travesseiro

São vestígios dos rascunhos

Que o tempo não foi capaz de apagar

Eu não queria que você fosse,

Não desse jeito...

Tão imperfeito

Mas a tristeza e a dor

São inimigas do coração

E permitirão essa separação

Todo mundo tem o direito de ir alem

De repente tudo pode acontecer...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 23/05/2007
Código do texto: T498108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.