UMA FOTO 3x4,
AINDA ADOLESCENTE,
QUE ME DESTE DE PRESENTE,
MANDEI AMPLIAR,
E NUMA BELA MOLDURA
COLOCAR.

FOI PARA O MEU CORAÇÃO,
UM DESACATO,
MANDAR AMPLIAR
AQUELE RETRATO,
E COLOCAR NA PAREDE
DO MEU QUARTO.

MEU CORAÇÃO PRESENTIA
QUE A FOTO,
LHE TRARIA AGONIA,
PORQUE NÃO SUPORTARIA,
TANTAS EMOÇÕES,
POR CAUSA
DAS MINHA REAÇÕES.

MAS ENQUANTO 
A FOTO CONTEMPLAVA,
NADA ALÉM DA SAUDADE,
EU SENTIA,
ASSIM PERCEBIA!

TALVEZ POR ISSO,
TENHA MEU CORAÇÃO,
FICADO COMPORTADO,
COM SEU PULSAR
CONTROLADO,
ME PERMITINDO
VER TODOS OS DIAS,
A FOTO QUE MANDEI
AMPLIAR,
SEM SE MANIFESTAR.

DEPOIS ANALISANDO,
DESCOBRI QUE OS MEUS OLHOS,
TRANSMITIA PARA ELE,
AQUELE QUADRO
NA PAREDE,
QUE RELEMBRAVA ALGUÉM
QUE ELE QUER BEM,
POR ISSO,
FICOU QUIETO,
POR VÊ-LA TAMBÉM
TÃO PERTO.

IVANILDO NUNES
10/03/2012
21hs45min 

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/09/2014
Código do texto: T4981232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.