Coisas de um Adeus!

Passa longe a hora de dormir... de ir...

Mas nunca passa a hora de sonhar com voce!!!

Daquele jeito, que um(s) dia (s) vivemos....

E que infelizmente,

em um momento qualquer, nos perdemos.

E sem querer ou não, nos esquecemos.

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 30/09/2014
Código do texto: T4981625
Classificação de conteúdo: seguro