O CORAÇÃO NÃO ESQUECE

Um animal não escolhe

a hora de dar seu carinho.

Nunca ele se recolhe

sem abanar o rabinho.

Seu amor dá de graça,

nada em troca almeja.

Brinca, não faz pirraça,

ser da família deseja.

Traz a ternura no olhar,

um beijo em cada lambida.

Sempre querendo agradar,

ilumina qualquer vida.

Quando parte, parece,

que um filho perdemos.

O coração não esquece,

todo amor que tivemos.

PS - POESIA COMPOSTA, EM VIRTUDE DA IMENSA SAUDADE QUE SINTO DO " FILHO " AMADO, UM LINDO COCKER SPANIEL PRETO DE NOME MAX, QUE SE FOI EM 2012, AOS 15 ANOS.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981747
Classificação de conteúdo: seguro