SAUDADE INDISCRETA

SAUDADE INDISCRETA

Saudade tu és indiscreta,

Afasta-te do meu coração,

Antes eras tu a predileta,

Mas perdi minha emoção.

Saudade quando te conheci

Era meu estágio na juventude,

Juntamente com você eu cresci,

Mas apossou-se em plenitude.

Saudade eu não conheço

Uma alma que viva sem ti,

Por razões a desconheço,

Por ti a mim mesma menti.

Saudade a quem tu pertences?

Deve ser de um mundo esquisito,

Mas se alguém não te conhece,

Talvez não tivesse um propósito.

Embora tu sejas um parasita

Vem e pousa de peregrino,

Nunca será apenas uma visita,

Faz morada sem ser inquilino.

Mada Cosenza

30/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/09/2014
Código do texto: T4982378
Classificação de conteúdo: seguro