SEMPRE ESPERANDO

Mesmo que o sol já não aqueça,

nem a lua ilumine a escuridão,

Se só encontre o silêncio,

nenhum ruído ,nenhuma canção...

ainda assim...

Estarei te esperando sempre.

Mesmo que não haja verde,

nem esse imenso azul celeste,

E que tudo queime em fogo e febre,

ou que congele em pedra...

ainda assim...

Estarei te esperando sempre.

Mesmo que meu olhar não veja,

nenhuma cor ou imagem que for,

Que não sinta a sensação

de carinhos e da brisa que sopra...

ainda assim...

Estarei te esperando sempre.

Mesmo que já não reconheça nada,

nenhuma lembrança mais tenha,

Que eu nem saiba quem sou,

nem quem foi meu grande amor...

ainda assim...

Estarei te esperando sempre.

Mesmo que deste mundo eu parta,

que se apague todo vestígio de existência.

Que nada de mim exista mais,

seja aonde estiver minha alma...

ainda assim...

Estarei te esperando sempre.

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 01/10/2014
Código do texto: T4983513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.