AMADA MANA


Saudade dói tanto, tanto!
Que até ouço os gemidos
Do coração...

Solidão, angústia,
Saudade... Falta
Da presença...

Que falta teu abraço
Faz à minha
Existência!

Só no pensamento
Escuto tua voz,
Ó mana!

Um sonho apenas
E eu não te pedirei
Mais nada!

Contentar-me-ia através
De um sonho,
Amada mana...