SAUDADE

Era uma fazenda belíssima

Varanda com janelões

Minha infância uma beleza

Lá nunca vivia só

Ou tinha muitos amigos

Ou o colo da minha vó...

Doce vida que saudade

Tempo bom o que vivi

As margens daquele riacho

De manhã leite quente

Com mel canela ou açúcar

Eram dias de brincadeiras

E notes de cheias de sonhos...

Adorávamos escorregar

Em barrancos empoeirados

E num gostoso sorriso

Um banho na fonte tomava...

E tem coisa mais gostosa

Que frutas tiradas do pé

Goiabas, caju e mangas.

Nos domingos passeio a cavalo

A alegria dos amigos

Até das travessuras

Que não eram poucas eu sei...

E quando o dia raiava

E o sol despontava

Começava tudo de novo

Eram momentos assim

Que deixava a vida feliz...

Mesmo as historias de assombração

Que contavam nas noites sem lua

Minha vida era de sonhos

Feliz vivia o meu coração...

E sempre que disso me lembro

Nem consigo conter a emoção

Os olhos marejam de lágrimas

Bate mais forte meu coração...

Saudade de tempos felizes

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/10/2014
Código do texto: T4985727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.