ATÉ ...

ATÉ ,,,

Até...

Que a saudade parta do me peito

Muitas luas brilharão no firmamento

E o seu brlho ouvirá o meu lamento.

Até...

Que a tristeza saia de minh'alma

Muitos sóis brilharão em raios quentes

E farão a melodia dos descrentes.

Até ...

Que o sorriso volte aos meus lábios

Muitos beijos serão vividos com ardor

Podendo então passar a minha dor.

Então...

Saudade, tristezas e sorrisos

Poderão voltar para a minha alegria.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4986048
Classificação de conteúdo: seguro