Aos Trancos e Barrancos

Meu coração vive a se lamentar,

E não é fácil não lhe dar ouvidos.

Faço o que posso pra ignorar,

Mas, acabo sempre fracassando...

Sem você, nada faz muito sentido!

Aos trancos e barrancos vou levando,

Resisto à saudade o quanto aguento,

Mas,é forte demais o sentimento;

É um castigo por demais severo.

O coração repete como um mantra:

"Quero você - é você que eu quero!"

Quanto serei capaz de suportar?

Na solidão do quarto me demoro,

Tento ser forte, mas fraquejo e choro,

Por estar tão distante de quem amo.

Eu sempre soube que é alto o preço

Que é cobrado àquele que ama,

Se tem que ser assim, eu não reclamo!

O coração no peito a soluçar...

Cansada de tanto rolar na cama,

É pensando em você que adormeço.

Quem sabe em sonho possa te encontrar?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/10/2014
Código do texto: T4986257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.