SAUDADE

A saudade é uma coisa incrível.

Chega a doer, mas trás coisas lindas.

Momentos vividos vêm à mente.

A saudade é madastra.

Maltrata e depois acaricia.

Com medo de verem maltratando.

A saudade também trás recordações

Daqueles dias felizes, intermináveis.

Que éramos somente amor.

A saudade é assim mesmo.

Leva-nos ao inferno e ao céu.

Leva-nos a viver tudo intensamente

E nos trás também a esperança

De um dia vivermos tudo novamente.