Pesadelo

Acordo durante a madrugada,

Com a pulsação acelerada

E a respiração ofegante.

Fico confusa por um instante,

Caminhávamos, você e eu...

Então, não sei o que aconteceu!

Tua mão escapava da minha,

De repente, eu me via sozinha,

A buscar-te, num esforço em vão.

Firmo os olhos na escuridão

E procuro lembrar se , de fato,

Estava contigo ou não...

Percebo que estou no meu quarto,

Foi apenas um sonho, constato,

Aliviada por ter acordado.

Estrelas luzem no firmamento,

É só você no meu pensamento!

O que eu faço para convencê-lo

Que a minha vida é um pesadelo

Se eu não posso estar ao seu lado?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/10/2014
Código do texto: T4987845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.