Dia Nublado

O dia, que amanheceu bem ranzinza,

Veste a manhã com uma manta cinza,

E toma ares de poucos amigos.

Procuro ver o sol, mas não consigo,

Nuvens bloqueiam a minha visão.

O céu traduz a minha emoção;

Está nublado o meu coração.

Se chove ou se faz sol, eu já nem ligo,

O dia pode bem fechar a cara!

Nenhuma manhã mais bela ou mais clara

Faria eu me sentir melhor agora.

O amor é deveras complicado!

Não me interessa se há sol lá fora,

Minha alegria há muito foi embora,

Foi substituída pela dor

De estar tão longe do meu amor...

Eu vivo em constante agonia,

Desejando rever o meu amado.

Não importa o quanto ele se demora,

Se o dia é chuvoso ou nublado,

Desde que finalmente chegue a hora

De toda essa saudade ter um fim.

Então, eu viverei a alegria

De ter um sol brilhando só pra mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/10/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T4987847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.