SEMPRE VOCÊ

Você é o amor

Você é minha vida

A minha felicidade...

Fico com os meus pensamentos ligado aos seus,

Sinto a tua presença constante em minha vida.

Vejo o brilho em teu olhar como se fosse uma estrela brilhante,

O teu sorriso irradiante como o brilho do sol em minha mente...

Ah! Você.

Que me encanta todos os dias.

Vida que sempre estará em minha vida!

Quero poder estar perto de ti.

Só pra sentir o aroma do teu perfume e envolver-me em teus braços, Me aconchegar e não sair mais.

Ah! Você.

Só você faz meu coração acelerar mais forte de tanto amor!

Só você faz eu me sentir forte e segura.

Sem você eu me sinto perdida no vazio...

Mas é assim que continuo te amando,

Com todas as minhas forças.

Te amo!

E não interassa como.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 08/10/2014
Código do texto: T4992098
Classificação de conteúdo: seguro