PARABENS MINHA MÃE


Parabéns pra você dona Hercília,
Mulher guerreira que aqui viveu.
Hoje, aí do outro lado da vida,
Faz quatorze anos você nasceu.

Você, que foi só carinho e abnegação,
Pra tantos filhos que a vida lhe deu,
Receba hoje, em forma de oração,
Um mundo de saudades; nunca adeus!

Orgulhosamente, eu sou sua filha!
Porque a tenho no meu coração...
Hoje, tu és saudade minha dona Hercília,
Que eu a cultivo com minha emoção.

Que Deus a tenha minha mãe querida
E que a vida aí do outro lado,
Seja exatamente a tão merecida
Para que um dia vivamos esse abraço.

Descanse em paz ó minha mãe querida;
De nós receba em forma de oração,
O nosso amor na sua nova vida...
Toda saudade e a nossa gratidão.