SAUDADE

SUA MUSA PREFERIDA

A poesia sempre será

A sua musa adormecida

Um dia esta acordará

Mui alegre e embevecida.

Mui alegre e embevecida

Um dia esta acordará

A sua musa adormecida

A poesia sempre será.

Um dia sua ela será

A sua poesia preferida

Sua musa aqui está

Sorridente e comovida.

Sorridente e comovida

Sua musa aqui está

A sua poesia preferida.

Um dia sua ela será.

Uma tentativa de nunix que fiz, aperfeiçoada pelo mestre Christiano. Obrigada, Chris.

Vilma Tavares e Christiano Nunes/ Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 11/10/2014
Código do texto: T4995495
Classificação de conteúdo: seguro