"contramão"

Na contramão do tempo

Esperando-o que possa passar...

Uma brincadeira leve "com fogo"

Sem querer com ele se queimar.

O tempo que passa ligeiro,

Nem parou para esperar...

Andaria o mundo inteiro

Para poder lhe encontrar.

Caminhando pela vida a fora

Deixando os rastros pelo caminho...

Pensando em ti a toda hora;

Para não se sentir sozinho.

Como o tempo; passaste tão veloz...

Nem seus beijos pude provar.

Ouvindo uma doce voz,

Pedir-lhe-ia para me esperar.

Vou seguindo nessa contramão,

Sem saber onde chegar...

Em busca de um coração

Que lá, possa eu habitar.

**(LS)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4996708
Classificação de conteúdo: seguro