A VIDA É UMA BOLA

Rola,rola,tudo tem de rolar,

a bola,é redonda,não pode parar.

Rola morro acima,não vai despencar,

a bola não é quadrada,sempre há de rolar.

Rolando na terra,pulando no chão,

Vida é uma bola,é pura emoção,

vivendo a vida soltando balão,

bixiga é fragil,pura explosão.

Rola querida,ninguém pode te segurar,

ja vi amor adormecido,caido a beira mar,

remando uma canoa,ja ví naufragar,

caminho na terra,e trilha no ar.

Abraça-me,abraça-me,não podes me deixar,

meu coração esta apaixonado,só quer te beijar,

A saudade é grande,só me faz chorar,

o futuro é poderoso,só quero te amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/10/2014
Código do texto: T4997839
Classificação de conteúdo: seguro