Imagem compartilhada do Facebook
A menina no espelho é Nèia Perez.


             A MENINA NO ESPELHO


       Infância, bendita infância...
       Quando a menina sonha ser mulher
       E usar todos os perfumes que quiser,
       Os sapatos de salto e meias de seda.

      Infância bendita, infância...
      Quando tudo é brincadeira,
      E se pode até fazer asneiras,
      Que todos aplaudem sorrindo.

      Ah! saudade da minha infância,
      Quantos momentos de alegria,
      Quanta vida, quantos mimos,
      Que meu pai a mim trazia.

      E olhando a alegria da menina,
      Vejo a minha própria infância refletida,
      E o aroma dos perfumes que senti!.


        
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/10/2014
Código do texto: T4999331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.