VIDA SEM VIDA

Ás vezes a vida se torna sem vida

Ás vezes a vida se torna sem sentido

Ás vezes sentimos-nos perdidos

Se pudéssemos comparar esses momentos

Poderíamos dizer que se compara ao deserto

Mais ainda, ao vazio.

Se pudéssemos comparar esse vazio

Poderíamos dizer que seria o nada

Mais ainda, a falta de tudo.

Se pudéssemos comparar essa falta de tudo

Poderíamos dizer que é a inexistência

Mais ainda, a inexistência de vida.

Se pudéssemos comparar essa inexistência de vida

Poderíamos dizer que é a dor

Mais ainda, a falta de amor.

Do seu amor.

Do nosso amor.

visite meu site: www.mariopereira.net