SAUDADES DE VOCÊ

MORTE SÚBITA

Morri dia 29/10/2014,as 14 horas.

Local da morte:Mar de rosas,

Motivo da morte:Embriagado de paixão,

Falência múltiplas de beijos,

mais o agravante sufocado em abraços.

Entrou em coma induzido perseguido pela solidão,

O DOUTOR FALOU PRA FAMILIA,QUE ERA COISA DA PAIXÃO.

Foi feito tamponamento com cerrejas,morangos,e frutas cristalizadas.

No caixão acompanhado por lindos sonhos,comigo levei todas as fantasias.

Levaram-me ao cemitério da saudade,em muitos túmulos a descrição,bem vindos aos amantes do amor,entre sorrisos,alegrias e felicidades,fui recebido de braços abertos.

Tudo ali era festa,homens e mulheres festejavam,sem se importar com a situação.

Mulheres vestindo roupas de sedas,mini saia,cetim,rendas e brilhantes,com sapatos altos dançavam uma nova canção.

Cabelos longos,maquiagens,algumas até fizeram lipospiração,homens vaidosos,portando relógios de ouro,pulseiras de diamantes,desfilavam em carros importados pela praça da saudade.

No dia 02 de novembro mortos se misturavam com os vivos,show de velas coloridas,festival de flores,rezas orações,lamentações,lembranças de outrora dos que um dia viveram,quando em um lindo verstido vermelho,você veio me visitar.

Que saudades de você.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/10/2014
Código do texto: T5000195
Classificação de conteúdo: seguro