SEGUE EM PAZ



Do outro lado da vida
Para onde foste agora,
Prossegue na tua lida
Enquanto nossa alma chora...
Segue em paz querido irmão
Já que chegou  tua hora,
As lembranças ficarão
Enquanto nossa alma chora,
De saudade, de tristeza
Por teres tu ido embora.
Fica conosco a certeza
Que tudo tem sua hora
E retornarmos ao Pai
É coisa da natureza,
Também nós, fazemos parte
De toda essa beleza.
E com certeza algum dia,
Iremos nos encontrar
E prosseguirmos vivendo
Todos no mesmo lugar...
Para juntos convivermos.
Vai meu irmão, segue em paz,
Prossegue na tua lida
Não existe nunca mais!
Do outro lado da vida.


*_Republicando____________________

Esta homenagem eu fiz ao meu querido irmão Marcelo
Quando da sua partida a chamado da Lei Maior. E hoje,
São passados três anos, mas saudade não tem idade.
"Que Deus te ajude! "Era esta a frase dele quando nos despedíamos e hoje eu repito aqui.
Que Deus te ajude sempre, meu amado irmão.