Tempos idos.

Tempos idos...

Volto ao passado procurando onde tudo começou

E vejo que já não importa.

O agora chegou...

Melhor vivê-lo intensamente...

Vivê-lo como se nada tivesse acontecido.

Luiz Carlos.