SÚPLICA DE SAUDADES

No mistério que te envolve

Debruçada em teu silêncio

Açoitada de nostalgia

Sufocada de saudades.

Das noites enluaradas

Trago a alma prateada

Colhendo sonhos...

Nas noites consteladas.

Para suportar a agonia...

Minh'alma em disritmia

Sem métrica nem rimas.

Grita palavras soltas...

Como vento!

Sem horizonte nem fronteiras

Desfolhando o pensamento

Caem lágrimas e estrelas

Nesta mortuária incerteza.

A'lma reclama murmurosa...

Triste, chorosa, lamentosa.

Afogada em melancolia

Nesta tímida súplica de saudades!