Trilho da Vitória

O processo começou

A saudade germinou

Quando realizei a longa viagem

Sem fronteira e sem margem

Por amar minha família linda

Todo amor verdadeiro é bem vindo

Retirada do bilhete definitivo

Embarquei no vagão solitário

Fui um exemplo para meus filhos

Nunca fui cafajeste ou ordinário

Visualizo a estação de Vitória

Muitas lembranças guardadas na memória

Estamos na sala de espera

Estamos na sala de embarque

Quero reencontrar todos em outra esfera

Seja na Terra ou em Marte

Vimos o Horizonte

Belo e distante

Passam carrinhos cheio de produtos

Passam os trilhos no meio do barulho

Sou um andarilho do amor

Sou um retirante sem dor

Tenho uma fé superior

Sou frio e frágil como uma flor

Durante o percurso aquela alegria

Lembrando daquela nostalgia

Meu guia de bordo é Jesus

Vejo no meu reencontro a verdadeira luz

Recordar é viver na glória

Sou um mero cidadão no trilho da vitória

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/10/2014
Código do texto: T5007299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.