CANÇÃO DE UMA SAUDADE
 
Saudade que estremece
No amanhecer do dia-dia
Sem você nada acontece
O amanhã em mim tardia
O dia me anoitece
Quando tua ausência tarda
Quero tua boca...
De sorriso estrelado
Brincar com você abraçado
Madrugada em passarada
Revoada no meu coração
É nele tua morada
No toque de uma canção
Por você tenho ternura...
Tua ausência traz agrura
Vejo estrelas no horizonte
Quando o céu está nublado
Do véu que te esconde
Na tristeza da distância
Rasgo o vento da saudade
No meu peito há distonia
Afogo meus desejos
Na brisa de um beijo
No êxtase do silêncio
Ouço cicio da ramagem
Adormeço a sonhar
No cio d’uma saudade.
 
20:00
21-10-2014
MargarethDSL