FLORES


Flores que um dia!
Cultivei no meu jardim.
Extasiei-me pelo efêmero
Perfume que delas emanava,
E me deixei ser levado
Pelos devaneios da vida.
Flores da paixão!
Que me conquistou,
Que invadiu meu coração.
Que me torturou
Quando descobri que era ilusão.
Flores do desejo!
Que explodiu
Dentro de mim,
Quando meus lábios,
Sentiram o sabor,
Do primeiro beijo.
Flores do amor!
Belo e aventureiro.
Dos pecados cometidos
E censurados pelo preconceito.
Flores da despedida!
Que o tempo me impôs,
De uma lágrima perdida
No momento do adeus.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/10/2014
Código do texto: T5007613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.