O vazio

Um imenso jardim. Flores perfumadas... aroma no ar: jasmim! Tudo numa beleza ímpar! La entre as flores dois corações amando-se pra valer!Passam-se dias... varias estações. Noite e dia em alegria seguem os corações. Certo amanhecer o céu escureceu. Chuva cai em demasia. Do céu relâmpago estremecia o chão. Um abalo imenso: O jardim foi inundado, canteiros de flores afogados. E aqueles dois corações antes em amor agora um deles chora separado. Não há mais volta, pois o sol já não vem trazer a claridade... e de saudade aos poucos morre um dos corações.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/10/2014
Código do texto: T5007720
Classificação de conteúdo: seguro