SABER QUERER...

Olhando a noite pela janela,

Sentindo aquele sereno,

Em minha mente tantos pensamentos,

Em meu corpo tantos desejos.

Esperei sabendo que virias,

A cada minuto me angustiava,

Mas sabendo, exatamente, o que queria.

Tive-te com a mesma delicadeza,

Vi-te com os mesmos olhos de outrora,

Senti-te como nunca,

A cada minuto me angustiava,

Sabendo que aquele momento um fim teria.

Olho, agora, outras janelas,

Sinto o mesmo sereno,

Em minha mente tantos desejos,

Em meu corpo tantos sentimentos.

Espero sem saber se um dia,

Em cada momento que ainda angustia,

Mas sabendo, exatamente, o que quero.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/10/2014
Código do texto: T5008688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.