Vejo no poente flamejante
Um sol que se despede da tarde
E sem maiores alardes
Adormece nos braços do anoitecer
 
Entrego-me aos doces delírios
Dos sonhos que ora me domina
Olho o sol poente que fascina
Viajo num universo de querer
 
Sinto a brisa que me acaricia
Fazendo-me leve, solta pelo ar
A alegria de amar me faz viver
E minh’alma se regozija de prazer
 
Vem a noite e me pega pela mão
Conduz-me a espreita às estrelas
Da varanda da saudade, sob a magia estelar,
Alimento a esperança... um bom dia vai chegar
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/10/2014
Código do texto: T5008826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.