Ao Meu Grande Amor

Amor,

Quero vê-lo o mais rápido possível...

Sei que falta pouco,

Mas parece até uma eternidade!

Quero estar sempre ao seu lado,

Mas sei que isso não é possível,

Pois moramos longe um do outro.

Mas isso não impede de nos amarmos!

A cada dia que passa,

O amor que eu sinto por você aumenta.

Eu te amo tanto...

Eu não consigo imaginar

A minha vida sem você...

Tudo isso que está acontecendo com nós dois,

É um sentimento maravilhoso,

Que só um casal que se ama de verdade,

Pode desfrutar...

Espero que o nosso amor

Dure para sempre!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/10/2014
Código do texto: T5009434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.