*** MULHER, O TEU NOME É SAUDADE ***

INSTINTIVAMENTE,
A SAUDADE VEM TODA NOITE,
NO MEU LEITO SE ABRIGAR,
DEITA DO MEU LADO
PARA COMIGO FICAR,
APENAS PARA NÃO VER,
A SOLIDÃO ME MATAR.

A MIM ELA FAZ COMPANHIA,
NA MINHA CAMA,
PRESUMIDAMENTE VAZIA,
FICANDO COMIGO,
ATÉ O AMANHACER DO DIA.

MINHA SAUDADE,
POR NÃO SER ABSTRATA,
CADA VEZ MAIS
ME MALTRATA,
PORQUE DO MEU LADO
SE DEITA,
SEM QUE A SUA PRESENÇA
SEJA ACEITA,
PORQUE ASSIM,
ELA ME REJEITA.

MINHA SAUDADE,
TEM NA SUA IDENTIDADE,
UMA VERDADE PRESENTE,
DE UMA MULHER,
QUE INDIFERENTE,
ME FAZ SENTI-LA AUSENTE.

MULHER O TEU NOME É SAUDADE,
SAUDADE QUE DESESPERA,
E EM SOLIDÃO DE MIM
SE APODERA,
ENQUANTO TUDO ISTO
SE REVELA,
QUANDO MEU INSTINTO
MASCULINO,
EM SILENCIO A IMPLORAR,
É FORÇADO A IGNORAR,
A VONTADE QUE ME DAR,
DAQUELE CORPO ABRAÇAR.

EU JÁ PEDI PERDÃO
DO ATO QUE ERRONEAMENTE
PRATIQUEI,
MAS HOJE VIVO
A SUA LEI,
PORQUE VACILEI,
E O CASTIGO,
ME É BEM MERECIDO
EU SEI!

AGORA TENHO QUE
ME SUJEITAR,
AO QUE ESTOU A PASSAR,
POR MUITO DELA GOSTAR,
ACATANDO SUA DECISÃO,
PARA QUE NÃO SEJA CRUEL
A MINHA SOLIDÃO.


IVANILDO NUNES
18/11/2013
24hs35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5010928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.