Saudade chega a ser maldade

Saudade constrói novas ilusões de medo

Apega a um sentimento, essa saudade chega a ser maldade.

Eu não aguento mais, vai chegar uma hora que não vou mais esperar.

Mas quem mandou se apegar, era só uma fase da vida.

Agora nem eu mesmo consigo mais passar, ainda existe alguém que possa me ajudar?

Você era muito importante... oh amor do passado porque você não pode voltar?

Só porque esta distante? Que pena que não posso te buscar, mesmo depois de tudo ainda consigo te amar...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 24/10/2014
Código do texto: T5010931
Classificação de conteúdo: seguro