UVA, PERA OU MAÇÃ

Uva, pera ou maçã ?.

Brincadeira de criança.

Todo dia de manhã,

aquela menina de trança...

Sempre pedia seu beijo.

Ela, o meu abraço.

Na diversão, o desejo

de te-la em meus braços.

Inocente, não via

o quanto eu a amava.

Quando para mim sorria,

o mundo mais belo ficava.

De repente partiu.

Levou meu pranto com ela.

Da minha vida sumiu.

Nunca mais soube dela.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/10/2014
Código do texto: T5011307
Classificação de conteúdo: seguro