Limiar

 

O que acontece por onde andas

Faz tempo que não nos falamos

Manda notícias amor, por favor

Já estou quase enlouquecendo

 

Às vezes me pego relembrando

Nosso amor ainda iniciando

Sem perceber teu nome chamo

Digo algo que só você entende

 

Acontece em lugares públicos

Com as pessoas me olhando

Causa expressão de espanto

E perguntam – o que ela tem?

 

São saudades de você amor

Tem sido mais forte que eu

Quando vejo já disse o segredo

Que carrego comigo por ti

 

Tenho medo de qualquer hora

De que realmente enlouquecer

E nesse surto ser forçada

A nunca mais poder ter você.

 

25/10/204.

 

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 25/10/2014
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T5011454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.