Pontes de pétalas de rosas

Olho as minhas mãos, e imagino as suas:

Mãos que tecem poemas lindos

E nas noites frias, sinto a companhia de seus versos...

Enquanto em nossos sonhos atravessamos oceanos

Repletos de poesias,

E encantadas pontes de pétalas de rosas,

Suavizando, a saudade,

Contida em cada segundo da sua ausência...