HOJE

Preciso de um trago

doce ou amargo

quiçá os dois...

Preciso falar

dançar

me embriagar

preciso "In Vino Veritar"

Preciso namorar

fazer sexo

relaxar

Preciso me apaixonar

ganhar rosas

ouvir propostas

Preciso ouvir histórias

que me remetam

aos dias em que tinha

fé na vida

fé nos homens

Só hoje.

Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 25/10/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5011888
Classificação de conteúdo: seguro