SAUDADE

SAUDADE

Os céus estão em risos...

O tempo santo se faz em teias de graças

Acende e apaga...

Novos ciclos,

Fartos caminhos,

Cálices de vinhos puros,

Santo espaço Divino...

Pétalas do espírito de Deus.

Enquanto nos rios escorrem os favos,

Passeiam dunas de espera...

Levitam flores em buscas,

Lágrimas de anunciação.

Um dia após outro,

Um ano a mais no dorso,

Da saudade.

Vão se as palavras,

Ficam as frases,

Incompletas...

No espaço apressado das horas

Esfoladas nas veias da vida...

Mas ainda te abraço no vulto do improviso...

Perfumando amor!

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 26/10/2014
Código do texto: T5012480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.