UMA SAUDADE ESQUISITA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA SAUDADE ESQUISITA ! ! !

I

Que saudade mais esquisita

é essa

que você não vai matá-la,

ainda que, ele insista

e pra ele você nada fala,

homessa !

Não dá para entender

e muito menos aceitá-la !

Você quer ou não quer conhecer,

mais de perto, esse “Mala” ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/10/2014
Código do texto: T5015505
Classificação de conteúdo: seguro