Melodia Da Chuva

Deitada em silencio

Posso ouvir a chuva bater contra o vidro da minha janela

Ela é musica aos meus ouvidos

Quando eu senti medo de te perder

Olhei para céu e rezei pra Deus

Não pedi para que você ficar.

Pedir forças pra te deixar ir

Porque o amor e assim

E dar azas ao outro

E dar liberdade

Pra que ele volte porque sentiu falta

Não por obrigação

Se não fosse pelo som da chuva eu jamais saberia se tudo isso e real

Ela me liga a terra, ela me liga a você.

Não importa aonde eu vá a chuva sempre me lembra você!

Porque ela era única que estava ao meu lado quando você se foi!

MGabriela
Enviado por MGabriela em 29/10/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5015529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.