Viver assim

Vá viver assim...

fulgor em mosaicos

paisagens cortantes

angústia na garganta...

Vá viver assim,

olhos baixos no fosco asfalto,

dorme em si uma resistência,

coração resiliente...

Vá viver assim!

sem meus suaves contornos,

sem um beijo meu...

no horror dos dias comuns!

Vá, viva assim,

sem meu sabor e aroma

sem pedir pra ficar na cama,

drama da vida ruim...

Vá viver assim

onde seu caminho vazio bagunça

minha fala em teus ouvidos...

consegue viver sem mim?

Pois, viva assim...

qual face vazia incrédula

ao ver o amor morrer

morrendo, sem o conter.

Porque eu não vivo assim,

como flor infeliz que adormece

luz ofusca que fenece,

não vivo bem sem você!

roxie
Enviado por roxie em 29/10/2014
Código do texto: T5015877
Classificação de conteúdo: seguro