Vontade de nós (mais e mais)

Arruma!

Cada um na sua

Fazendo a cama nua

E eu preparando ovos quentes

Em suma!

Paginas corridas de escolhas

Agindo sempre na encolha

Botando a vida em panos quentes

Desenfreados vão nossos sentidos

Dilapidando nossos ouvidos

Esvaziando a nossa mesa.

(Agora vem)

E me pergunta

O que fazer pra conseguir esquecer

O amor que sinto por você.

(Agora vem)

Mais uma noite

E você me perdoa

Unindo nossos corpos carentes

Desejamos estar

Desejamos amar

Desejamos Nunca desejar tanto e tanto

Ficar um pouco mais

Desejamos viver

É certo

Desejamos fazer

Eu quero

O que eu quero é um dia poder

Desejar nunca desejar tanto e tanto

Ficar mais e mais

Ficar um pouco mais

Com você

Com você

(Marcelo Catunda 29/10/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.